An den verschiedenen Stationen vom Deutschen Roten Kreuz, Feuerwehr, Malteser Hilfsdienst und dem Technischen Hilfswerk, konnten die Teilnehmer sich über die verschiedenste Ausstattung informieren.Engagiere dich im Zivil- und Katastrophenschutz!
"Deine Zeit ist jetzt." - informiere dich gleich hier.Mit der Bereichsausbildung "Kraftfahrer - Teil 1" wurden am 06.09.2020 2 Helferinnen und 6 Helfer für das führen von Kraftfahrzeugen zugelassen.Sie haben "Ja" gesagt: am 27.08.2020 ist es soweit. Ortsbeauftragter Daniel Schwarzer und Sabine Schwarzer geben sich im Standesamt in Schleiden das Jawort.

Einsatzübung im Kreis Euskirchen

An den verschiedenen Stationen vom Deutschen Roten Kreuz, Feuerwehr, Malteser Hilfsdienst und dem Technischen Hilfswerk, konnten die Teilnehmer sich über die verschiedenste Ausstattung informieren. mehr

Deine Zeit ist jetzt.

Engagiere dich im Zivil- und Katastrophenschutz! "Deine Zeit ist jetzt." - informiere dich gleich hier. mehr

neue Kraftfahrer im Bereich Aachen

Hochzeit im OV

Sie haben "Ja" gesagt: am 27.08.2020 ist es soweit. Ortsbeauftragter Daniel Schwarzer und Sabine Schwarzer geben sich im Standesamt in Schleiden das Jawort. mehr

25.07.2020

Nachwuchs im Ortsverband

Am 25.07.2020 (Samstag) gibt es Nachwuchs in der Fachgruppe Notversorgung und Notinstandsetzung (kurz FGr-N). Oliver Wißkirchen (TrFü) Truppführer der FGr-N und Samira Röthgen (HeAnw) werden das erste Mal Eltern. Mit stolzen...mehr

Schleiden, 05.06.2020

Neue Ortsjugendbeauftragte

Nicole Bamberger wurde von der THW Regionalstelle Aachen vorläufig zur Ortsjugendbeauftragte berufen.mehr

Bonn 16.04.2020

Änderung der Dienste anlässlich des Corona-Virus

Der THW Präsident hat heute verfügt das bis zum 03. Mai 2020 folgende Änderungen bei Diensten zu beachten sind. Es finden weiterhin keine Jugenddienste und Ausbildungsdienste statt. Bei den Erwachsenen finden nur Dienste...

<< < 1 2 3 4 5 > >>

Willkommen im THW OV Schleiden

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des THW-OV Schleiden.

Ich hoffe du kannst dir ein Paar eindrücke des ehrenamtlichen Engagements im THW machen.
Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung.

Schau auch gerne zu den Dienstzeiten bei uns vorbei ;)

THW-Helfervereinigung Schleiden e.V.

Du möchtest unsere Helfer unterstützen?

Die THW-Helfervereinigung Schleiden e.V. hilft denen die helfen. Wir bemühen uns die Helfer für den Ernstfall noch besser zu helfen. Schau es dir Mal an.

Keine Ereignisse gefunden.